Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…

Легко ли было въехать в Крым в 1986 году. Продолжение письма.

Начало письма из 1986 года.

Тёте Зине – противень с тремя десятками яиц, только что купленными в Судаке. Новые пуховые одеяла, не складывая, запихнули под ноги, все плавки, купальники – на заднем стекле. Помчались за 20 километров.


Та самая палатка.

Приехали, а это, оказывается, пансионат, где живут чернобыльцы. Collapse )

Письмо из 1986 года

В августе 1986 года я с моей тетушкой, ее мужем и сыном (моим двоюродным братом) отправились дикарями в Крым. В Крыму мы остановились на автостоянке под Судаком, где отдыхали 18 дней. По нынешним временам этот отдых был не просто экстремальным, а суперэкстремальным: одни ночевки в степи чего стоят.



Collapse )

Новогодняя Москва. Как все начиналось.

Весь декабрь и еще немножко января москвичи и гости столицы с упоением рассказывали и показывали на всех телеэкранах страны, как красива и богата праздничная Москва.

А ведь все эти новогодние московские роскошества начались не так давно! Всего три года назад, по утверждению москвичей, все это было в первый раз.



Помню, у меня тогда Спасскую башню снесло от красоты невиданной. Но, если сравнить с сегодняшним годом, вся та красота ни в какое сравнение не идет с сегодняшними картинками праздничной Москвы.

Вот мой пост трехлетней давности для посравнивать. Небо и земля.


Collapse )

Беларусь и Россия. Почувствуйте разницу.

Самое большое наше потрясение во время путешествия в Брянск - запущенность российских полей.



За всю дорогу от Смоленска до Брянска от силы в двух местах встретили обработанные поля. Все остальное запущено, заросло бурьяном.
Как можно быть такими бесхозяйственными? Или это лень?
А земля всю дорогу была не то, что у нас - желтая, а черная, плодородная. В нее палку воткни - вырастет бамбук с ананасами.

Collapse )

Краткий отчет о поездке в Брянск.

Поездка в Брянск удалась.
Тетушка в свои 80 лет все так же бодра, весела и хлебосольна.



Брянск - областной город на Среднерусской возвышенности с населением в 400 тысяч человек - все так же сер и грязен. Но я его все равно люблю.

Collapse )