Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…

Новогодние котики

Всех с праздником, с елкой, салатом оливье, мандаринами и хорошим настроением!
И пусть новогодняя ТВ программа всех нас порадует. Я уже проверила - Иронию будут показывать, так что традиция будет соблюдена.
Вчера посмотрела Голубого Урганта, точнее, послушала. Пело молодое многообещающее поколение. Бедные мои уши. Этот стон у них песней зовется, оказывается. И эти люди пытаются выгнать из телевизора Пугачеву. Мне с них смешно.

А теперь - котики.

Замуровали демоны.



Collapse )

Хорошо сидим

В черной-черной комнате с черным-черным монитором сидела черная-черная кошка.

Наконец, она не выдержала:
- Хозяин, так мы будем смотреть кино про Багиру или как?



Миледи, вы промахнулись.
- Если бы я стреляла в Вас, мы бы сейчас не разговаривали. Я стреляла в лошадь.

Collapse )

Лучше всех в жизни устраиваются кошки

Так получилось, что свою кошку нам пришлось отдать в добрые руки.



Добрые руки очень ее полюбили. И теперь каждый раз, как сын приезжает ее проведать, хозяйка дома волнуется и спрашивает свою дочку - а он правда едет только проведать кошку или все-таки решил ее забрать?Collapse )

Как я спасала котенка



Возвращаюсь как-то с работы, захожу в свой двор и вижу, как вокруг моей машины, мирно стоящей под дворовой грушей уже неделю, ползают на четвереньках мальчик лет десяти и мужик в шортах, судя по всему, нетрезвой наружности.

Collapse )

Купила подарок на свою голову

Иду домой.
Во дворе встречаю приятельницу. Живет она аж через три подъезда от моего. Но гуляет сейчас прямо в моей арке, хотя в склонностях к вечерним прогулкам до сих пор замечена не была. Она хранит верность мужу и телевизору.



Collapse )

Экологически чистые котики



Дачный отпуск, оказывается, может быть очень даже приятным, если забить на саму дачу, в смысле на грядки и провести его так, как этот котик.

Пять дней провела в праздном шатании и валянии по участку, утренних беседах с соседкой через забор, вечерних визитах к сестре в соседнюю деревню с инспекцией перестройки дома и экскурсиях по историческим местам Дзержинского района.

Collapse )