Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Чрезвычайное происшествие в маршрутке

Случай и правда чрезвычайный, хотя его, наверное, лучше назвать - как водитель маршрутки обиделся на пассажирку и как потом решил ей отомстить.
И отомстил ведь!



А дело было так.

Collapse )
promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…

Берегись автомобиля.

В сентябре 1988 года мой отец купил машину и гордо поставил ее во дворе.
А 17 августа 1989 года в четыре часа утра ему позвонили в дверь счастливые ДПС-ники и радостно сообщили, что машину его угнали, но они ее нашли.



Оказалось, что пока отец спал, в городе проходила увлекательная погоня. Collapse )

Про мост в мире перемен.

Люди одиноки, потому, что вместо мостов они строят стены.

Мы ехали в Берлин и наша машина была под завязку забита водителями с огромным стажем вождения по пересеченной дачной местности и в нелегких условиях минских реалей.



Collapse )
Не переключайтесь!

Про деловые встречи, маршрутки и ПДД.

Зимой по вечерам у нас в городе тихо и немноголюдно. После десяти на некоторых улицах даже фонари горят через раз. Транспорт ходит редко, приличную маршрутку поймать практически невозможно.



И тут внезапно у меня нарисовалась деловая встреча в центре города в половине одиннадцатого вечера. Так жизнь сложилась – если свидание, то в десять утра, а если по делу позвали – то поздно вечером.

Collapse )
И даже не хочу представлять, что думает о ней водитель.