blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Categories:

Про автобусную остановку и танцевальную площадку.

Когда-то, девятьсот лет назад, я встречалась с одним парнем. Он был самый красивый, самый умный, самый лучший на свете. Наверное, поэтому я его так сильно любила.

А потом нам пришлось расстаться. Просто мы должны были расстаться. Так складывалась жизнь. И так было лучше для меня. От нас зависело только одно – не встречаться. Мы плакали, а потом он сказал, что не забудет меня никогда, и ушел первым.

Каждое утро я начинала свою жизнь словами: так будет лучше, так будет правильней. Но жизнь не хотела продолжаться. Она остановилась в тот момент, когда он отпустил мою руку и ушел. Это было на автобусной остановке. И я все еще стояла на той остановке и смотрела ему вслед. И ждала, когда он вернется.

Однажды в субботу моя подруга позвонила мне и сказала, что весна, хорошая погода и надо идти в парк на танцы. Она ничего не знала про самого лучшего на свете парня. Она просто считала меня странной. Поэтому я сделала начес, накрасила голубые тени и красные губы.

Мы танцевали в самом центре площадки. Народу было еще немного, поэтому все видели, как хорошо мы танцуем. И как мы громко смеемся и шепчемся друг с другом. За решетчатым забором танцплощадки гуляли по парку люди. Они тоже на нас смотрели. И мне казалось, что вот еще совсем немного, и я уеду, наконец, с этой остановки. Куда-нибудь в самое начало.

Заиграла медленная музыка, и меня пригласил на танец парень в зеленой рубашке. Он что-то говорил мне про вечер в хорошей компании, а я смотрела сквозь решетчатый забор и танцплощадки. По тенистой липовой аллее, среди гуляющих шариков и сахарной ваты шел он, самый красивый, самый умный, самый лучший на свете парень.

Наверное, он шел с друзьями. Но я их не видела. Он смотрел на меня. И я вдруг поняла, что мы по-прежнему стоим на той остановке. И уехать мы можем только вдвоем. Потому что это наша остановка и наш маршрут

Я остановила зеленую рубашку на полуслове и побежала навстречу лету и своей судьбе. На тенистой липовой аллее были только мы вдвоем. Я не могу без тебя жить, сказал он. Я никогда тебя не оставлю. Я всегда буду с тобой.

Мы расстались через четыре года. И больше я его никогда не видела. Никогда-никогда. И никогда не увижу.

Во всяком случае, в этой жизни. Но он всегда со мной.
Tags: the real story, личное, любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments