blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Categories:

Про любовь и привычку.

Однажды моя тетушка праздновала  юбилей. С размахом и шиком. В своем загородном доме. Гости понаехали со всего бывшего Советского Союза. Родственники, друзья, бывшие сослуживцы.

Гуляли весь день и от души.

Когда гулять стало уже невмоготу, стали укладываться спать. За особо ценными и пьяными экземплярами приехали на машинах. Их увезли спать в родные пенаты. Кое-кого  из гостей раздали по соседям. Остальных раскладывали по многочисленным комнатам  вместительного особняка. Мне же и моим  двоюродным братьям Костику и Денису с их женами достался для ночлега огромный банкетный зал. Там по углам стояли диваны и кушетки, на них мы и расположились.

Обильная еда и танцы до упаду сделали свое дело и мы все дружно взявшись за руки, едва успев сказать друг другу спокойной ночи,  отправились в гости к Морфею.

Но ненадолго.

Едва мои веки сомкнулись, как на мозг тяжелым молотом опустился храп Костика.

Надо сказать, что в миру Костик крупный сорокопятилетний мужчина и большой начальник. Руководит серьезным заводом, пользуется авторитетом друзей и подчиненных, обладает отличным чувством юмора и приятным баритоном.

Оказалось, что во сне Костик храпит, как самый глупый персонаж  американского ситкома. С переливами, свистом и причмокиванием. И главное, что получается это у него очень и очень громко. А отличная акустика банкетного зала сделала его шоу незабываемым. Лет на пять точно.

С полчаса я тихо ворочалась, считала овечек и пела Богемскую рапсодию. Наконец, я услышала голос Дениса.  Что, тебе тоже не спиться? Да, радостно закричала я. И мы втроем решили пойти гулять. Уходя, посмотрели на Марину, жену Костика. Она, свернувшись калачиком, спала на краю дивана безмятежным сном младенца.

Был месяц май. Погода была чудесная. Пели соловьи, и звезды веселым хороводом радовали наши глаза. Мы дошли до речки, до которой обычно на машине ехать минут тридцать. Нашли Полярную звезду и искупались. А когда рассвело, вернулись к дому. И удивились простому  решению нашей проблемы, которое, как все гениальное, приходит в голову в последнюю очередь. И отправились спать по своим машинам.

Днем, когда мы все опять пересеклись за столом, мы с женой Дениса, решили по-женски полюбопытствовать. Как ты можешь спать, спросили мы у Марины, когда Костик так ужасно храпит?

Да вы что, сказала Марина. Костик совсем не храпит. Он спит, как мышка. Правда, раньше, когда мы только поженились, он храпел. А потом как-то все само прошло.

Он у меня молодец. Сказала Марина и нежно посмотрела на Костика.
Tags: the real story
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments