blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Category:

Про туман и Новый Год

Я хочу, чтоб наступил настоящий Новый Год.

 Чтобы я шла покупать большую пушистую елку в новых рыжих замшевых сапожках и снег хрустел под ногами.

Чтобы Новый Год поехать встречать куда-нибудь за город, в двухэтажный коттедж, где гостеприимные хозяева наготовят сто тазиков неведомых мне раньше салатов оливье. А потом пускать петарды в бездонное новогоднее небо и прыгать через костер.

Чтобы второго января поехать отдыхать на Канары и лежать там две недели в шезлонге, потягивая мартини  и Кровавую Мэри.

Но я стою на остановке. А вокруг туман, плюс два и лужи.






.

А большая елка в мою маленькую квартиру поместится, если только выбросить диван, шкаф, стол и компьютер. А на елочных базарах продуются только костлявые елки-анарексички. А красивые замшевые сапожки я себе так и не купила, поэтому и хожу по лужам в старых, черных и, надеюсь, кожаных.

А у меня нет знакомых с двухэтажными коттеджами. И готовить я буду сама все тазики оливье, когда в восемь часов вечера 31 декабря приду с работы. А петарды пускать я боюсь, потому что не могу не думать о том, что или руку оторвет или лицо обожжет. Что уж тут про костер говорить.

А 2 января мне опять на работу с десяти до восьми вечра. Потму и на Канары не поеду. Ну, и еще потому, что денег на Канары нет. Да и не пью я ни мартини, ни Кровавую Мэри. Только кофе.

А настоящего Нового Года все равно хочется.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment