blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Categories:

Красивая походка - гордость и предубеждение.

 

Возвращаюсь я вчера дождливым вечером с работы. Улицу перехожу. И вот прямо на мигающий зеленый светофор посреди улицы   приятный мужской голос стал клеить мою  спину.

Не знаю, как в других галактиках, но в моей это самая большая мечта: вот иду я такая красивая по улице, и пусть темно, мокро и времени мало, но моя красивая попа сводит с ума всех сзади идущих.  И они так и падают, падают…

За мою долгую жизнь в искусстве, хочется сказать мне, но не скажу, случаи были разные, но вот так на пешеходном переходе – в первый раз. Поэтому к  голосу я прониклась приятным отношением раньше, чем увидела обладателя.  Впрочем, дядечка не подвел : еще – на вид – не пенсионер, одет добротно, пивной животик средних размеров, лицо довольное жизнью, улыбающееся.

Остановились, стали разговаривать. И вот вроде я там тоже была, но как разговор перешел от моей симпатичной походки к его ежегодному отдыху в Ялте, я вам не скажу.  Рассказ был полон занимательных подробностей и  разной полезной информации. Но так как я в Ялте ни разу не была, рассказ так и остался мною не понятым.

И когда я уж совсем собралась грустно и разочарованно уйти в дождь, потенциальный кавалер резко сменил тему.  Сразу видно – ялтинская школа!

А где, говорит он, вы живете. Да вот прямо вот тут вот, говорю я. Это хорошо, хитренько улыбаясь, говорит потенциальный кавалер, пригласите меня как-нибудь в гости. Как же ж, как же ж, говорю я, весьма кокетливо хлопая приклеенными ресницами и поворачиваясь  к нему более выгодным левым полупрофилем, сначала вы меня куда-нибудь пригласите, кофе там попить, про Ялту поговорить. Не могу, говорит он, показывая палец с обручальным кольцом, узнают еще меня люди, лучше я все с собой принесу.

 И так мне сразу стало грустно от этих слов, так грустно. Прямо как в кино: вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего время терять?

Мужа-волшебника нет, приходится самой за себя сражаться. Иди, говорю, домой, и все, что у тебя есть, жене своей неси. С ней и разговоры про Ялту  разговаривай.

 И ушла в дождь. Раз-два, раз-два. Походка у меня красивая, я знаю. Завтра опять эту улицу мне после работы переходить. Надо будет другую юбку надеть. Покороче. 
 

Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments