blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Category:

Концерт для размышлений с оркестром.


 Сходила на концерт ДиДюЛи. 

Получила целую кучу позитива, новых впечатлений, а также пищи для размышления на философские темы.

Вот, например, в зале был полный аншлаг. Но если присмотреться повнимательнее, то можно увидеть, что девяносто процентов зрителей – пришедшие парами дамы в районе сорока, а то и больше. Просто не хочу никого обидеть, в том числе и себя.  И тут я задумалась (во мне проснулась Кэрри Брэдшоу, впрочем, вряд ли она когда спала): все эти дамы так одиноки, что им не с кем пойти на концерт, кроме как с подругой или просто их мужчины не хотят разделить с ними любовь к гитарной музыке? 
Улетая под "Полет на Меркурий"  я думала: а куда можно пойти с мужчиной, не опасаясь, что он там будет один?
Футбол не в счет. Я ходила туда в молодости. С подругами. Мужчины там есть, конечно. Но они из другой реальности.

 

Сразу грустно стало за всех наших мужчин. Наверное, им скучно жить. Ну, и за всех женщин, конечно, в моем лице. У нас есть хотя бы  «святая к музыке любовь». 

 

Концерт понравился. Дидюля играл с удовольствием, пританцовывая и даже порхая по сцене. Но вот его костюмчики меня все время отвлекали. Он три раза переодевался и каждый раз все чудесатее и чудесатее.




Парень он совсем не высокий, маленький, в общем. И такие штаны роста явно не прибавляют. Красоты тоже. Тогда почему??? Значит, ноги кривые.
И вот тут я задумалась: почему маленький, кривоногий и несимпатичный парень из Гродно смог стать  звездой, а высокие красавцы, хорошие музыканты  - и что очень важно для меня, с прямыми ногами – всего лишь у него на подпевках? Может быть потому, что им не надо было ничего доказывать? И не было стимула доказывать всему миру, что они чего-то стоит? В отличии от.

 

Публика Дидюлю приветствовала стоя. Он смог все доказать.
А играет он музыку в стиле фьюжн. Вот так. Я не знаю больше никого, кто бы играл такую музыку. 
В общем, я теперь фанатка Дидюли. Как те две дамы, что сидели за мной. Не успели выйти музыканты не сцену, как я услышала их  шепот: " А клавишник-то у него теперь другой".
 

Я тоже так хочу. 

 

Subscribe

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments