blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Category:

Про изгнание из сада.

Мой сосед через забор – самый веселый сосед в мире. Количество его увлечений не поддается подсчетам в дачной системе координат. Ему не важно, чем заниматься. Главное, чтобы побольше надо было преодолевать трудностей.

Вот пару лет назад, например, решил охотой заняться. Завел себе лицензию, винтовку и трех собак. Собаки все красивые, породистые, хвостики колечками. Сосед с ними на кабана ходил, потом два года хвастался.

Днем собаки на цепи сидят и рвут себе нервы из-за наглой рыжей котячей морды, которая любит прогуливаться как бы случайно по точно рассчитанной траектории рядом с будками.
А ночью сосед их спускает с цепи поискать кота, который спокойно в это время дрыхнет с соседкой на диване.

Read more...Collapse )

Сосед достал вторую сигарету и некрасиво сказал про курицу за моим сараем. По глазам было видно – борьба с дроздовой стихией не заканчивалась на игрушечной лисе.


Продолжение следует.
Tags: Лето, дача, сосед
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal