blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Category:

Про красавчика Деппа и его куклу.

 Мы сегодня с подружкой в кино ходили. «Туриста» смотрели. Я давно и тайно Джонни Деппа люблю. Почти также сильно, как Бреда Питта. А Анджелину Джоли нежно и трепетно  ненавижу.

Так вот, начиталась я  разгромных рецензий и с радостью пошла смотреть на постаревшую и пострашневшую бездарную жену красавчика Питта. И на молодого и необыкновенно обаятельного Джека Воробья. Который почему-то снялся в плохом фильме. Ну, так в рецензиях писали. Про плохой фильм.

 Надо сказать, основные мои надежды оправдались. Джоли довела себя до состояния сушеной морковки, у которой из-под комбинации торчат кости даже сзади. Играть она никогда не умела, а с таким слоем косметики на глазах уж и подавно не получилось. Вот попой чувствую, гримером у них тетенька была, тайная поклонница Питта. Потому как так состарить предмет сексуального обожания всех мужиков планеты можно только от большой любви. Отрада для глаз на целых полтора часа, даже надоело уже потом. 
 

Но вот чего не отнимешь у нее, так это осанку. Прямая спина весь фильм, ни разу не согнулась. Я специально следила. Хотя с таким-то весом, это, наверное, не сложно. Но все-таки завидно. Надо будет потренироваться. 

А вот наряды ее меня не впечатлили. Разве первый только. Цвета шампанского с коралловым бантиком на талии. Очень красиво. Ну, очень красиво. И в поезд с одним ридикюльчиком. На высоченных каблуках. Красиво. И так целый день. Ноги-то заболели, а виду не подает. Кремень, а не женщина. И даже в лодке, когда туриста спасала от белорусской мафии, тоже на каблуках была. Хоть и в капюшоне. Я внимательно следила. 
 

В общем, ничего хорошего я в ней не вижу. Один гонор. Красоты никакой.
То ли дело Депп. Пополнел, правда. Но все равно душка. Очень у него хорошо математик получился. То есть совсем не супергерой. А побег по крышам в пижаме такой забавный! И что он нашел в этой крашеной морковке с накладными волосами?
Сам фильм, на удивление, понравился. Конечно, если бы я не начиталась столько отрицательных рецензий перед просмотром, может, эффект был бы не таким. Но я-то шла на ужас-ужас! А оказалось, что можно не только болтать с подружкой весь фильм, но еще и посмотреть кино! Ну, или отдельные фрагменты.

Я, правда, чуть не полфильма считала, что эту историю они не всерьез рассказывают. А так, прикалываются. Как в «Большом куше», например. Потому что белорусская мафия и Бред Питт цыган – одного поля ягоды. А Интерпол такой глупый бывает только в фильме «Такси» полицейские. Ой, с ними там много смешных моментов было. Например, полицейские за каждым столбом на вокзале, или за каждым столиком в кафе. И даже гарсон слышит их переговоры. А вот ценный секретный агент Джоли за соседним столиком – не слышит. Ну, смешно же ведь! 

Жаль, но такой прикольный стиль не смогли выдержать до конца. Передумали, наверное. Потом скатились в какой-то чиста конкретный боевик типа экш и все испортили. Это все кукла эта. Она любой фильм испортит. Даже с Джонни Деппом. А он так изящно из всех передряг выпутался. В пижаме, босиком, по черепице, потом на полицейского так смешно упал.
 

Правда, не все так понятно, как на крыше. Остальное так напутано и в основном сценаристами, что понять все передряги главных героев невозможно. Но я верю Деппу. Было сложно, но он спасся и спас свою куклу. И увез ее на катере (а, может, и на яхте) в дальнюю даль по бескрайним каналам солнечной Венеции. И никто его даже не догонял.

Подружке тоже фильм понравился. Только она расстроилась, что не все свои новости успела мне рассказать. Ничего, на следующем фильме расскажет.

Да, забыла написать. Когда белорусская мафия говорит по-белорусски, и внизу идут русские титры – это такое счастье! Блондинки рулят!

П.С.Пост проплачен Джонни Деппом. Он тоже Анджелину Джоли недолюбливает. Но это между нами.

ПП.С.Если бы Анджелина Джоли не умела так прямо ходить и держать серьезное выражение лица, то вылитый «Код апокалипсиса». Ну, просто вылитый.
Tags: киноведение
Subscribe

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments