blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Category:

Приходила кошка. В гости.


Приходил сын. Приносил кошку. Посмотреть и поиграть с нею. А то он уже заморился с нею играть. Ему на работу идти, а она бантик ему приносит. Как маленькая собачка. Такая игривая кошка попалась. 


 
Тогда я решила с ней фотосессию провести. Посадила ее в правильное место, чтоб  мне удобнее было  ее снимать. Только она там не сидела.

Вот. Только ушки , хвостик и спинка. Большая, хоть и немного размытая, удача. Ушки очень редко в кадр попадают.  



Потом она заметила кустик и принялась за его обследование. У нее  очень пушистое белое пузико. Думаю, она им в тайне гордится. И поэтому перед всеми хвастается.



В результате фотосессии один листик пострадал. Он получил повреждения лапой, зубом и, возможно, хвостом. Короче, я думаю, у него нет будущего.



 Потом она хотела достать лапой, зубом и, возможно, хвостом этот яркий  свет прямо по курсу, но я - опытный фотограф. Поэтому успела отпрыгнуть попой больно прямо на угол стола.




Потом она съела под диваном кусок курицы, любезно предоставленный ближайщим универсамом и  залезла во все дырки между шкафами и стенками.  Мы только и делали, что лазили туда же - искали  внезапно  исчезнувшую кошку. Иногда мы думали, что где-то  в стенах и полу есть  необнаруженные нами ранее мадридские потайные ходы к соседям, потому что наше животное исчезало  мгновенно и насовсем. А потом материализовывалось ниоткуда, как и при  своем первом появлении на сцене нашей жизни. 
Потом она пошла смотреть телевизор.




Интересный эксперимент был проведен над кошкой,  заснувшей во время просмотра канала Евроньюс. Опытным путем установлено, что даже если пыхнуть вспышкой  в пяти см от спящей кошки, фотоаппарат, также  лапы, хвост и уши фотографирующего могут не пострадать. Попа была подстрахована заранее отодвинутым столом.



Очень славная нам попалась кошка когда-то давно на автозаправке.  Жаль, что мне так и не удалось сделать ни одного  такого кадра,  красивого. Может,  получится, когда кошка придет ко мне в гости в следующий раз.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal