blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Category:

Заканчивается сезон мясистого перца

Если вы еще ни разу не готовили в этом сезоне фаршированный перец, то самое время сделать это.



Делаю я это блюдо по слегка облегченной схеме.
Получается очень красиво и вкусно.



Готовим зелень.



Перцы разрезаем пополам, удаляем семена.
Плодоножку не удаляем - это важно.



Во-первых, красиво, во-вторых, придерживать за нее при еде можно.
И в-третьих, самое главное, не будут вытекать соки - так называемая, юшка - при готовке.

Фарш я готовлю с учетом ЗОЖ.
Лук и морковь трем на терке, помидоры режем и все это добавляем в фарш, не обжаривая.



Зачем нам лишний холестерин.
Добавляем горсть отваренного до состояния аль-денте риса.
Соль, перец по вкусу.



Наполняем половинки фаршем без горки, сверху украшаем веточкой петрушки.
Укладываем их аккуратно на противни и накрываем фольгой.



Ставим в духовку на 15 минут.



Затем снимаем фольгу и держим в духовке еще минут 20.



Все, перчики готовы!



Приятного аппетита!
Tags: еда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “рецепты” Tag