blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Categories:

Как мы согревали черную дыру

Стихи:
Вернулись с дачи.
Там холод собачий.




Если днем солнце, плюс восемь, которые при влажности ощущаются, как плюс шесть, но учитывая сильный ветер - все плюс три, то ночью выпал ноль. Звезды светили ярко, видно было все, включая черную дыру и всякие прочие галактики и у нас не попадал зуб на зуб.

Но печка маленькая наша не потянула такой холод. Правда, мы поздно ее затопили, потому что весь день жгли костер из шести куч веток и от этой непосильной работы - таскать сучья со всего участка нелегко, доложу я вам - пришли в полную физическую непригодность.


Это сегодня остатки допалили

Очень хотелось упасть и отключиться от боли в руках, плечах и пояснице, но не тут-то было - наш дом в полтора кирпича был таким холодным, что заснуть нам удалось только к утру.

И вот тут остро встал вопрос - покупать обогреватель.
Трясущимися пальцами там же на даче погуглили. Есть два варианта - масляный радиатор



и конвектор.



И то и другое для меня филькина грамота. Может, кто сталкивался или хотя бы знает, чем можно обогревать дачный домик кроме маленькой печки буржуйки.

Жду ответа, как соловей лета. Сама пошла глотать лимон целиком с банкой малинового варенья, потому как, похоже, вот-вот и заболею.

А сын таки заболел и свалился.
Tags: Дача, весна, вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос” Tag

promo blondzinko март 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →