blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Categories:

Пять черепов

Что мы знаем о группе Guns N’ Roses, которая играет с 85-го года и считается одной из самых востребованных и продаваемых групп в мире?


фото из инета

Ну например что группа существует до сих пор. Самый узнаваемый член группы это конечно же гитарист Слэш, он же Сол Хадсон. Скажите честно, вы знаете этот образ - цилиндр, кудри обрамляющие голову и огромные очки?


фото из инета

Мне в руки попала книга "Последние гиганты" которая рассказывает о становлении группы и перипетиях её судьбы, через призму воспоминаний Брюса Бэйли, умного и обиженного ребёнка.



Кто такой Брюс Бэйли?


фото из инета

Наверное, вы знаете его как Эксл Роуза.

"Непринуждённый и небрежный стиль, как у наёмного убийцы, который только что избежал виселицы."
- Так книга характеризует его музыкальный стиль, да и подход к жизни молодого Эксла Роуза.


фото из инета

И, если вы подумали что в жизни этой группы было всё сложно - то вы правы. И проблемы были у них со всех сторон -внутренние противоречия разрывали группу (и как известно довели таки её до распада а уж сколько раз почти довели...). Собственные эмоциональные проблемы участников делали их очень сложными и почти неконтролируемыми людьми. Проблемы с законом и с ненадёжными менеджерами превращали колоссальные денежные суммы в пыль, прах и долги.

И тем не менее, сквозь всё это группа добивалась своего. В 1991 году Дональд Трамп, тогда разъезжавший на лимузине с четырьмя девушками-моделями едет покупать их новый студийный альбом, потому что Guns N’ Roses феномен завораживающий как простых ребят, так и миллиардеров.

В общем, если вы захотите узнать больше, не только о последних гигантах музыкальной индустрии тех времён, но и о музыкальной кухне, закулисье рок-сцены - вы знаете какую книгу искать.

Купить книгу можно здесь.
Tags: бомбора, книги, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →