blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Category:

Следствие ведет блогерша

Посмотрела фильм Простая просьба. Фильм про блогершу, правда, видео, так что надо смотреть, решила я.



Этакий женский детектив из жизни американских домохозяек. Легкий, воздушный, забавный и в первой половине фильма местами интригующий.
Его практически во всех отзывах называют новой Исчезнувшей, которая, к слову, мне не понравилась.

Однако, в фильме Простая просьба две подружки дружат-дружат, а потом одна внезапно исчезает, и вторая начинает ее искать, попутно заводя шуры-муры с неутешным мужем пропавшей.
Однако, интригует не это, а скорее тот факт, что шикарная дева подружилась с невзрачной скучной одинокой мамочкой, ведущей вроде как кулинарный блок.

Шикарную подружку играет Блейк Лавли.
Вах, как она носит мужской брючный костюм! Что она играет при этом совершенно не важно, потому что зависть к длинным ногам, росту и вообще перебивает все остальные эмоции от фильма.



Только ради этого стоило посмотреть фильм!



Понятно, что вторая дева, которая на этом фоне совсем ни о чем, гордится дружбой с такой красоткой и делает все возможное, чтобы найти исчезнувшую.



И вот тут собственно вся интрига и заканчивается. И хоть в конце возникает неожиданный твист, все равно все это выглядит предсказуемым, суетливым, натянутым и неправдоподобным.

В результате самое интересное в фильме - это зарождение крепкой дружбы (почти цитата) между двумя абсолютно разными женщинами, наши предположения, что это жеж неспроста, а что будет, а что будет.

Ответов на многие вопросы мы не получим, зато получим неожиданные и совершенно ненужные подробности из жизни домохозяйки-блогерши.

Но, как легкий детектив под мартини с красивыми женщинами и хорошей французской музыкой, фильм очень даже ничего.



Tags: кино, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “рецензия” Tag