blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Categories:

Про нашу кошку и ремонт.

Нет ничего проще, чем переклеить обои. Надо оторвать старые, тем более, что их кошка уже наполовину оборвала и вообще, если бы не она, мы бы их и не переклеивали. А теперь чего уж, отрываем то, что осталось и клеим новые.

Проект забуксовал уже на самом первом этапе.
Оказалось, что кошка оборвала все, что можно было оборвать. Остальное можно было либо снести вместе со стеной, либо пойти долгим и мучительным путем отмачивания, соскабливания и в конце концов принятия факта несдираемости оставшихся обоев в принципе.

Несдираемые обои были поклеены еще в советские времена на клей, сваренный вручную из неизвестных мне ингредиентов. Я сначала думала, что это был крахмал. Но нет. Дальнейшие опыты показали, что это был не крахмал.

Наконец все, что можно было отодрать от стены - отодрали. Представшее глазам зрелище удручало многочисленными трещинами, перепадами высот и крупными волнами по всей поверхности обнаженных стен.
Мечта штукатура.
Не дождутся!
Покупаем самые дешевые ,но миленькие золотые обои и начинаем клеить.

Первая же поклееная полоса говорит нам две вещи.
Read more...Collapse )

IMG_20141207_183811

Хорошо, в общем, что кошка нам обои оборвала.
Tags: кошка, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal