




В Минске есть кафе Лидо и даже три штуки. Вполне симпатичная едальня с вкусной едой, демократичными ценами, псевдофольклорным антуражем и не…
На днях я была приглашена в гости на пасту. Первая мысль, которую вызывает у меня слово "паста" - ой, а я зубы почистила? Но зато вторая, вторая…
Есть у меня один знакомый, который ждет, когда я приглашу его в гости на паровые котлеты. А я все кормлю его обещаниями, поскольку ни разу эти…
Еще не закончился этот дачный сезон, а я уже думаю про следующий. И вот что я думаю - а почему это я не выращиваю на свои дачных сотках шпинат?…
Мало, непростительно мало рассказала я про Тунис. Буду потихоньку наверстывать. Начну с главного - с еды. Но сначала о высоком - о еде в…
Если вы еще ни разу не готовили в этом сезоне фаршированный перец, то самое время сделать это. Делаю я это блюдо по слегка облегченной схеме.…
В Минске есть кафе Лидо и даже три штуки. Вполне симпатичная едальня с вкусной едой, демократичными ценами, псевдофольклорным антуражем и не…
На днях я была приглашена в гости на пасту. Первая мысль, которую вызывает у меня слово "паста" - ой, а я зубы почистила? Но зато вторая, вторая…
Есть у меня один знакомый, который ждет, когда я приглашу его в гости на паровые котлеты. А я все кормлю его обещаниями, поскольку ни разу эти…
Еще не закончился этот дачный сезон, а я уже думаю про следующий. И вот что я думаю - а почему это я не выращиваю на свои дачных сотках шпинат?…
Мало, непростительно мало рассказала я про Тунис. Буду потихоньку наверстывать. Начну с главного - с еды. Но сначала о высоком - о еде в…
Если вы еще ни разу не готовили в этом сезоне фаршированный перец, то самое время сделать это. Делаю я это блюдо по слегка облегченной схеме.…
Journal information