blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Category:

Мрачно. Страшно. Интересно.

Черной черной ночью по черному черному лесу люди в черной черной одежде заходят в черный черный дом и там находят черный черный сами знаете что.

Вы прослушали краткое описание сериала Убийство.



А также узнали о главном его недостатке.

Мало того, что все четыре сезона события происходят в Стиэтле, а, как известно, в этом городе 294 дня в году пасмурно и идет дождь, а остальные дни он собирается это сделать, то есть солнца в этом городе не бывает в принципе.

Так еще и большинство событий и душевных терзаний героев происходят дождливой сиэтлской ночью. А все персонажи носят исключительно темную мрачную одежду.



Кроме того, преступления, которые расследует пара копов - не простые, а серийные и ужасные.
А все, все без исключения персонажи фильма мучаются рефлексиями и комплексами разной степени тяжести с отягчающими обстоятельствами в виде детских травм у каждого.

Короче, мрачняк по всем франтам. Ни одной светлой мысли, ни одного яркого пятна, ни одного веселого лица за все четыре сезона.

Кроме того, сериал страдает незаконченными либо просто непонятными сюжетными линиями, которые никуда не ведут.

И что вы думаете, этот сериал невозможно смотреть и вы даже и не подумаете глянуть первую серию, чтобы насладиться мрачностью и суровостью города, который называют вратами на Аляску?



Так вот только попробуйте глянуть и вас будет невозможно оторвать от экрана.

Фильм затягивает с первого кадра, его смотришь, отрывая от обеда и сна время, чтобы темной темной белорусской ночью досмотреть уже сезон и узнать, наконец, кто этот садовник, который убийца.

Но нет! Не надейтесь!

Два - ДВА - сезона длится одно дело, два сезона вы наслаждаетесь мрачностью и пытаетесь разглядеть на черном экране проблески движения и слушаете шепот действующих лиц, но все равно не можете оторваться и ждете, бесконечно долго ждете развязки и ответа на вопрос - КТО?

Я считаю, что заслуга целиком и полностью принадлежит главным героям, а точнее главным актерам, которых я раньше нигде не видела, но которые меня просто покорили.



Неброскими красками они ведут линии своих персонажей с изломанными судьбами. Расследуемые преступления накладывают отпечаток на их поступки, на их характеры. Они все больше и больше запутываются, преступления все страшнее и страшнее, близкие люди все ужаснее и ужаснее.

И так будет все четыре сезона.
Если рискнете - наслаждайтесь. Но я предупредила.


Tags: кино, рецензия, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “сериал” Tag