blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Categories:

Говорит и падает Америка.



В конце семидесятых по небу летала американская станция с очевидным названием Скайлаб.
Потом то ли она сама, то ли американцы ей помогли, но станция решила, что налеталась, пора ей на землю и вышла из-под контроля.

НАСА рвала волосы на головах разработчиков и бегала в панике по Пентагону. Звонили на станцию, просили упасть куда-нибудь в безобидное место, например в Марианскую впадину, но станция ломанулась прямо на Австралию. А самые заметные куски просвистели метеорами прямо на ферму сурового австралийского мужика по имени Сайлер.

А фермы в Австралии, как мы все знаем, это не наши 6 соток. Там овечки гуляют по периметру 100 км на 200 км с гаком. Потому Сайлер благополучно проспал бы знаковое событие, если бы НАСА не бегала в панике "Шеф, все пропало!" по Пентагону и окрестностям.

Потому шеф сказал "Ша, не кипешите, щаз разберемся!" и позвонил Сайлеру.

- С вам говорит Президент Соединенных Штатов Джимми Картер, - сказал шеф. - Вы там не пострадали, надеюсь, а то у нас тут НАСА волнуется.
- Да вроде, все пучком, - сказал Сайлер и перевернулся на другой бок.
- Ну, доброго вам здоровьичка, - сказал Картер и подмигнул НАСА, чтоб расслабилась.

А Сайлер потом утром проснулся, газеты почитал, догадался с трех раз, что ночной звонок был не розыгрышем и стал пускать за деньги на свою ферму туристов, что искали останки станции. Лет десять они что-то там находили. А на всех окрестных аэродромах внезапно стали пользоваться большим спросом списанные самолеты.

Вы спросите, в чем суть? А суть в том, что котики в австралийском инциденте не пострадали. В отличии от инцидента в деревне Злая Курица.


Tags: the real story, котики, этоинтересно
Subscribe

Posts from This Journal “этоинтересно” Tag

promo blondzinko март 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “этоинтересно” Tag