blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Category:

Первое марта. С новым снегом.

Вчера вечером, когда я мерзла на остановке в ожидании автобуса, который так и не пришел, разговорилась с одним немолодым человеком. И он, дабы согреть меня пусть только морально, рассказал одну народную примету - если Пасха ранняя (а она в этом году 8 апреля), то и весна будет ранняя.



Ага, сказала я, выглянув первого марта в окно. За бортом минус 15, сугробы по колено. Да еще и метет, то есть то ли еще будет!
Надо бы еще раз ковры выбить, кстати.



Зима, конечно, додала в этом году снегу. Правда, не вовремя. Вспомнился незабвенный Черномырдин - хотели, как лучше, а вышло, как всегда.



Не вериться, что всего через пять недель будет светить солнышко, зеленеть травка и в лужах будут сидеть радостные дети и воробьи.
Надеюсь, обойдется без маевиков в этом году.



Ну, и чтоб не так было обидно - несколько кадров нынешней европейской зимы. Ага! Не только нам тут перепало. А то что это они вечно ходят все в белом и в туфельках всю зиму.
Радуйтесь, короче.

Рим.



Лондон.



Барселона.


Tags: Минск, весна, зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal