blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Categories:

Настоящий год белорусской собаки.

Мы перестали ходить каждое 31-е декабря в баню.
Кто-то там в телевизоре решил, что это вредно для здоровья, сняв предварительно чудовищно бездарный сиквел. Волнуюсь за оливье, который салат, как бы и он не подвернулся под горячую руку свергающих традиции швондеров.



А народ тем временем пытается сооружать из того, что было, новые традиции. Кухонные новогодние полотенички. В свете кризиса и полного отсутствия денег у дарителей, копеечные полотенца с собакой в шапке и шарфике цветов белорусского флага разлетались на ура. Очень миленькие, украсят любую унылую кухню, так можно и писать в рекламном слогане.

Если у вас нету кухни,
Ее вам не потерять.
А нашу смешную собаку
Зато не отравит сосед.


В прошлом году мне уже дарили безопасного петуха.



А сейчас стояла гладила настиранные за праздники три самосвала кухонных и не только полотенец и тю - зайчики!




В 2011 году, несмотря на страшную девальвацию (доллар в тот год за три месяца подскочил ровно в три раза), денег у народа было побольше, дарили шампуни и гель-души Нивея и Фа, и на полотенцах писали год.

В этом году, по отчетам продавцов косметики, самым популярным подарком был крем для рук фирмы Белита, и на полотеничке на всякий случай не писали год. Мало ли, вдруг за следующие 12 лет не продадутся. В 2029 выложат тогда на прилавки, как ни в чем не бывало.

А вам подарили на Новый год настоящую белорусскую собаку?



Tags: #новыйгод, Новый год
Subscribe

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →