blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Categories:

Мелодии и ритмы зарубежной эстрады.

Пока вам рассказывают о том, что в СССР, как на Марсе, жизни нет, я открою истину - там была не только жизнь, но и Э́нгельберт Ха́мпердинк.
Причем это непроизносимое словосочетание я запомнила наизусть с тех самых пор и теперь написала без ошибок без подглядывания в Википедию.

Вот такая пластинка была у старшего брата моей подружки. И это в семидесятые! (гардицца семидесятыми)



Но не эта звезда зарубежной эстрады, которая так и осталась мною непонятой, покорила мое девичье сердце. А сладкоголосый красавец Карел Готт.



Красивее его не было никого на свете! И нечего там хихикать за мониторами, я все слышу.

А уж как пел, как пел! Сердце замирало в восторге.



И поет до сих пор, как оказалось. Голос, конечно, уже не тот, но все также красив.
А ведь 78 лет соловью.



И что самое интересное - этому бывшему электромонтеру трамвайных путей было достаточно просто выйти в шикарном костюме на сцену и хорошо спеть. И всё - сорок лет (до сих пор!) у него нет конкурентов на чешской эстраде!
Не, ну, ладно, надо было быть еще красивым, стройным и чтобы костюмчик сидел. Вот теперь точно всё - вся публика и чепчики у ног валяются, бери не хочу.



А теперь? *режим бабки на лавке он* Из трусов выпрыгивают, причем иногда в буквальном смысле и что? А то! Слушать, как и носить нечего!
Вот пошла я на кухню тыкву разделывать, вернулась. Стала искать, чтоб такое поставить послушать, чтоб процесс не был таким унылым. Прошло два часа, тыква уже Терминатора два раза посмотрела, а я все никак плей-лист не настрою.
Короче, включила Карела Готта, получила удовольствие. И тыква тоже. *режим бабки офф, режим я вся такая современная и продвинутая, ну вы поняли*

И вот теперь у меня к вам два вопроса.
Есть ли жизнь на Марсе? Что вы слушаете во время чистки тыквы, ну ладно, не тыквы,
а брокколи?
И второй, для мальчиков старшего школьного возраста.
Была еще одна пластинка зарубежной эстрады у старшего брата моей подружки - там певец сидел по-турецки и держал перед собой гитару в полный рост. Причем, по-моему, акустическую. Сейчас перерыла весь инет и не нашла похожей пластинки.

Не дайте пропасть в неизвестности! Помогите вспомнить звезду зарубежной эстрады!




Tags: #СССР, СССР, личное, музыка
Subscribe

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →