blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Category:

Очередной смешной сериал.

Рискуя услышать в очередной раз восторги по поводу количества у меня свободного времени, рассказываю про очередной просмотренный мною сериал.
На этот раз американский ситком-мюзикл Галавант.



Он короткий, всего два сезона. Серии по 20 минут, так что в свободное от сериала время у меня была возможность и на работу ходить, и обед готовить и по телефону трынденть.

Он смешной. Но смешной не просто так, а с подвыпердотом. Много пародий и отсылок на разные сериалы, подозреваю, что в первую очередь на Игру престолов. У кого нет времени смотреть сериалы, но хватает на Игру престолов - вам будет интересно в первую очередь.



Но тут надо сделать одно предупреждение собирающимся последовать моему совету и начать смотреть сериал - надо пережить первую серию. Вот просто пережить. Потому что начинается все, как диснеевская сказочка со злым королем, принцессой, доблестным рыцарем и прочей сказочной чепухой. Потом все это начинает петь, сходство с Диснеем усиливается, и зритель у экрана начинает волноваться, не перепутал ли он вкладки.

Но потом незаметно втягиваешься, песни начинают нравится, герои оказываются не так просты, сюжетные повороты неожиданны и интересны, актеры играют безупречно. Разные звезды, опять же, участвуют.

Это, кстати, священник, проводивший венчание. Узнаете?



В общем, советую бечь смотреть. Добрые и злые короли, храбрые принцессы, маги-свадебные распорядители, единороги (!), пираты - короче, все смешалось, не хватает только Облонских, чтобы этот котел из разных сказок, сериалов, традиций и киноштампов стал полной кашей.
Но Облонских, славабоху, нет, потому сериал смотрится на одном дыхании, на ура и только жаль, что так мало серий.


Tags: #кино, #рецензии, #сериалы, кино, киноведение, рнцензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal