blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Жизнь без улиц.

Агрогородок Лесной, что расположен в шести километрах от минской кольцевой, я последний раз посещала лет двадцать назад в обществе двух бандитов и одного шутника фотографа.
В тот раз мне городок не приглянулся.



Вчера же при хорошей погоде и приличной компании все было очень даже неплохо. Только не понятно, почему это агрогородок, если кругом вполне себе пятиэтажные дома постройки примерно семидесятых годов и прочие детские сады.



Главная особенность городка - полное отсутствие улиц. И это при 16 тысячах жителей и 1204 индивидуальных домов. При строительстве дома ему просто присваивался порядковый номер. Потому при вызове такси говоришь просто - Поселок Лесной, дом номер пять. И пусть навигатор помучается.



Трудолюбивые лесные дворники уже смели все листья в кучки и сидят ждут, когда за ними приедет трактор.



А непуганые лесные котики даже не повернули головы при нашем приближении.



Сплошной релакс, а не городок. Мне понравился.



Что касается моего предыдущего визита в поселок Лесной, то в конце 90-х шутки на тему того, что у тебя есть какие-то компрометирующие фото, были чреваты визитом бритоголовых мальчиков в спортивных костюмах. Пришлось посмотреть, как они работают вблизи. И что я хочу сказать - шансов сохранить фото, пленки, деньги и прочие ненужные вещи в случае таких визитов не было.



Tags: #Минск, #осень, Минск, осень, уличное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal