blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Замки местного значения.

Продолжаю разбирать старые фото. Дошла до 2007 года.
Вот, например, образец архитектурного стиля частной постройки начала 2000-х.
Дорохо-бохато, в башенками и, наверняка, хозяин будущего будущего строения видел себя в нем в окружении принцесс.



Этот домик долго строился и мы по дороге на дачу все время обращали на него внимание. И как только внешний вид его приобрел реальные контуры замка, решили сфотографировать.

Но что самое интересное, так никто в этом доме, похоже, так и не поселился. Дом обветшал, краска на крышах облезла. А ведь, судя по индивидуальному пафосному проекту, были мечты, планы и деньги у хозяина.

Вообще в конце прошлого века и начале этого был бум на строительство замков вдоль дорог местного значения. Как правило, все они и остались стоять необжитыми. А вот коттеджи попроще вполне себе бодрствуют и пускают дым из трубы холодными зимними вечерами.

И еще одна деталь того времени. Кунг. Возможно, в нем была бытовка строителей, а, может и сам хозяин останавливался, когда приезжал полить тепличку или прополоть морковку.



Встречались ли вам такие замки по дороге? Или это развлечение исключительно нашей подминской (от слова подмосковной) элиты?
Tags: #Беларусь, #Минск, Беларусь, Минск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blondzinko март 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →