blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Categories:

Размышления у холодного подъезда.



Говорят (с), где-то живут хорошие и порядочные люди, которые по утрам шваброй выгоняют своих любимых собак на улицу и довольные уходят на работу.
Но нынче у нас наступили такие погоды, что все эти люди приковали своих собак надежной цепью к распахнутому настежь холодильнику с сосисками и говяжьей вырезкой, закрыли дверь на засов, повесили амбарный замок, попросили соседку звонить, если что. И только потом, переживая в душе за собаку, отправились на работу.

Вот такой вчера был день. Но это я теперь знаю. А утром смело отправилась по делам вся в новой прическе и двубортном пальто из осенней коллекции неизвестного дома, предположительно китайской ориентации.
Конечно, отсутствие на улице собак бросалось в глаза сразу. И только потом - штормовой ветер, непрекращающийся дождь, злые люди, нехотя прыгающие через лужи, редкие угрюмые троллейбусы и гордым глиссером скользящие по мокрому асфальту самодовольные автомобили. И главное - отсутствие зонтика в сумочке.
Наступили очень грустные дни. Все-таки зима, судя по всему, будет.
А лето, похоже, все. Закончилось.



Tags: #Минск, #погода, Минск, осень, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal