blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Category:

Как я поругалась со своим банком.

Я в кредитах и картах не нуждаюсь, но однажды случилась неприятная история, из-за которой денежные переводы тетушке в другой регион приходилось дополнительно оплачивать. Мне это не понравилось, поэтому пришлось порвать все связи со старым банком.

Не долго думая, я заглянула в новое отделение Почты-Банка рядом с домом. Девушка-специалист рассказала, что можно оформить дебетовую карту без абонентской платы и комиссии за обслуживание.



Причем на оформление отводится всего лишь 10 минут. Я сразу же достала паспорт и оформила карту Visa classic.

Дело в том, что у моей тетушки уже год как есть точно такая же карта Почта-Банка: оформила по случаю, когда приходила на почту за посылкой. А переводы в любой город России клиенты Почта-Банка получают на карточки без комиссий. Поэтому сейчас я совершенно спокойна за то, что моя финансовая помощь дойдет до родственников быстро и без комиссий.

Думаю, хорошо, что так получилась: мой прежний банк и до этого брал комиссию за переводы в регионы, а в последнее время вообще обнаглел и повысил тариф на обслуживание карты. Поэтому я благодарна случаю, что рядом появилось отделение Почты-Банка! Где еще вам предоставят бесплатное обслуживание и денежные переводы с карты на карту без комиссионных сборов?

Tags: #реклама
Subscribe

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments