blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Category:

Зачем ребенку капюшон или баллада об уточках.

Вчера мы с Алиской ходили кормить уточек.

Уточкин менеджер по разводу праздношатающихся тетенек с дитями на сушки и булочки выбрал великолепное для этих целей место.



Пока мы, скатившись с откоса,



стояли, открыв рты, ошеломленные красотой ландшафта, уточки уже подгребли к ограде и раскрыли клювы, в ожидании наших сушек.



К сожалению, фото уточки у меня только одно, поскольку остальные без допоплаты фотографироваться отказались, а также потому, что у меня были проблемы со своей уточкой.



Суть проблемы вкрации.
Рук у меня всего две, а надо бы восемь.
Ибо диспозиция моя была такова: на руках у меня был самокат, ребенок и сумка с сушками. А ячейки у ограды были как раз ровно такого размера, чтобы ребенок, на то мгновение, что требуется для броска сушки в воду, успевал в него ввалиться.



Потому чтобы хорошо было видно, как "уточка кушает", сушку надо бросить с замахом.
А если же сушку бросает Алиска, не пожелавшая слушать мою лекцию о баллистике и параболических дугах, то сушка падает строго вниз.
Тогда уточка, следуя за нашим угощением, скрывается из виду, а любопытная Алиска, проскальзывает сквозь ограждения, чтобы проследить за судьбой своей сушки.

Спасибо моей реакции и капюшону на курточке, которые, как я поняла, именно для этой цели и приделывают к детской одежде - чтобы кормить уточек.

Пока мы скормили весь пакет сушек уточкам - а раньше ребенок уходить наотрез отказался, да и уточки нас не отпускали, грозно щелкая клювами и недовольно перебирая лапками, я примерно стописят раз вылавливала Алиску из озера и столько же раз поблагодарила ее маму, таки надевшую на ребенка эту прекрасную великолепную курточку с так крепко пришитым капюшоном.


Tags: #Беларусь, #Минск, #дети, #словоминску, Алиска, Минск, весна
Subscribe

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →