blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Categories:

Почему наши женщины такие унылые?

Вчера стала свидетелем, как одна женщина примеряла пальто.



На второй минуте примерки всем, включая продавца, мимокроков и котенка на заднем дворе торгового центра, стало понятно, что пальто женщина покупать не будет. И не собиралась.

А пришла она просто поговорить. Она рассказала, что пальтишко, что на ней, она носит уже пятнадцать лет, и сносу ему нет. Что носит его зимой и летом, сама сшила подстежку, очень удобно – зимой пристегнул, весной отстегнул. И много еще интересной и нужной продавцу информации.

Она вертелась перед зеркалом в пальто за огромные тыщи минут сорок, потом сказала, что подумает и ушла, с тоской поглядывая на витрины других магазинов.
Кажете проблема вся в деньгах и в ее одиночестве?

А как вам такой пример.
Женщина приходит в магазин сумок.
Хочу, говорит, вот точно такую сумку, как моя. Я ее десять лет нашу, очень удобная, много карманов, длинная ручка на плечо. Но порвалась, к сожалению. Вот, теперь хочу точно такую

Продавец начинает издалека.
Но вы же понимаете, что за десять лет мода и прочие тренды шагнули далеко вперед . и даже самые отсталые районы купили трактора и переоделись в джинсы. Что уж говорить о таком прогрессивном виде производства, как сумочное. Теперь таких сумок, как ваша, не выпускают, да и на плечо сумки носить не модно. Сумочки теперь носят в руках.

Плевать мне на моду, перебивает потенциальная покупательница. Ваши шанели и версаче мне не нравятся, ерунда какая-то, а не сумки у них. А в руках мне носить сумку неудобно, я после работы в магазин захожу, у меня два пакета в руках тяжеленных всегда.

Но сумка сейчас – это аксессуар, украшение женщины, не оставляет своих попыток пробиться к женскому чувству прекрасного продавец.

Женщина поднимает глаза. В них тикает время, оставшееся до прихода мужа с работы, и обрабатывается меню ужина без захода в магазин. Для нее продавец говорит на китайском языке.

Это что – от недостатка денег или одиночества?

Это от какой-то внутренней забитости и унылости. Посмотрите в троллейбусе на лица женщин. У каждой на лице написано – надо зайти в магазин и что приготовить на ужин.

Никогда ничего подобного я не видела на лицах кубинских женщин. Там самая последняя страшная негритянка в шортах, обтягивающих толстую попу будет идти обвешанная с гордым видом – я женщина и красивая женщина!

Почему наши женщины в сорок лет уже такие унылые?
Tags: the real story, Минск, люди, социум
Subscribe

promo blondzinko март 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →