blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Categories:

Про праздничное нытье.

Каждый год 31-го декабря народ ходит в баню, а каждый праздник раздаются разговоры про то, что праздник не настоящий, что ну его нафик, разве ж это праздник?
Очень часто далее следуют лозунги про демонстративное игнорирование праздника либо нытье про то, что как все это надоело.



Надоела Ирония судьбы, оливье и Пугачева с Галкиным в Огоньке.
Аргументы против Нового года, как праздника - обычный день, всего лишь смена даты.

Надоело 14 февраля и сердечки. Аргументы против праздника - не наш праздник, у нас его никогда не было, и вдруг опять.

Надоело 23 февраля и вечные трусы, носки, пена для бритья в подарок. Аргументы против праздника - армии той больше нет, защитников нет, страны нет, трусов нет и не надо!

Надоело восьмое марта с цветами и этими вымученными поздравлениями от мужчин. Аргументы против праздника - праздник не наш (кто нам такие Роза с Кларой, вообще левые тетки, мимом проходили), это праздник эмансипации, а нам она побую, мы все равно стоим у мартена и готовим себе праздничные коврижки с салатиками, в то время, как мужики празднично лежат в ожидании на диване за футболом, отделавшись букетиком каких-то левых тюльпанчиков. А если вдруг встанет с дивана да пойдет готовить яичницу, типа в подарок, так плиту так всю уделает, до первого мая будешь отскребать.

Да сколько ж можно! Подает голос с дивана празднично одетый в треники и волосатое пузико муж. Я мусор вынес, в магазин сбегал, я даже пылесосил! А в это время, между прочим, в Гондурасе был кризис и я все пропустил! И все ради тебя, чтоб у тебя было настроение, время на накрасить губы и улыбку, которую я так люблю, чтоб ты провалилась, любимая моя!

И так в каждый праздник - надоело, не хочу не буду.

А я люблю праздники, люблю улыбки, подарки, поздравления!
Без них скушно и однообразно. Вагончик не должен катиться по бесконечной пустыне из рутины бытия.
нам обязательно нужны маленькие вокзальчики с шариками, транспарантами и пусть бутафорскими и маленькими, но оркестрами любви.

Tags: личное, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal