blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Categories:

Про Малахова. Кто смотрел?

Телевизор у меня давно уже превратился в культурный артефакт, имеющий, скорее, символическое содержание, нежели полезное. Евроньюс - единственный канал, который я действительно смотрю, все остальное - птичий щебет, почему я, правда, плачу за 99 каналов, сама не понимаю.



А вот вчера вспомнила, что суббота, решила поискать программу Голос, помню смотрела такую, понравилось, особенно жюри, их обсуждения были такими забавными, помню.

Но суровая действительность подбросила мне шоу Андрея Малахова. Ааа, я сначала хотела бежать, роняя тапки, хотя самого Малахова считаю отличным ведущим и вообще к нему хорошо отношусь.
Но смотреть Малахова - дурной тон, в приличном обществе в таком не признаются, бегу переключать, но тут вижу - Буланова в гостях. Люблю Буланову, поражена была ею в одной передаче Точь в точь, где она изображала Патрисию Каас - попадание стопроцентное, восторг.

Короче, плюнула я на мнение общества, стала смотреть Малахова. Поправка - Татьяну Буланову.



Девочке 48 лет почти, между прочим. Выглядит прекрасно, пластика творит чудеса, но щаз не об этом.

Что поразило, почему вообще решила написать об этом.
Передача была чисто малаховская - то есть достали все грязное белье, любовниц, любовников и трусили ими перед камерой во всех подробностях.
Но если, как правило, в таких случаях возникает чувство неловкости за героев передачи, и, выключая телевизор, думаешь только об одном - как, КАК люди решаются идти на вот эту демонстрацию всех своих скелетов, на обсуждение всех подробностей своей жизни, на ковыряние в душе? И главное - зачем?

У меня пару лет назад была возможность пойти на Первый канал и продемострировать аудитории свои чувства крупным планом, но у меня даже мысли не возникло, чтобы согласится и пойти на это. Зачем показывать всем свое личное?

Но щаз не обо мне, а о Татьяне Булановой.
Удивительно, но в этой куче грязного белья ей удалось не запачкаться, а остаться нормальной интеллигентной женщиной, со своим горем, тщательно скрываемым, но тем не менее. В декабре она развелась со своим футболистом, любовница которого давала интервью всем каналам и одно из которых показали вчера же Татьяне, чудесно, просто чудесно, ведь передача была посвящена ее дню рождения.

И несмотря на все эти подробности, Татьяна не вызывала ни чувства жалости, ни чувства брезгливости, что вполне было бы нормальным, учитывая, что она дала согласие на демонстрацию всего этого на широкий экран.

Кто смотрел передачу, поделитесь. Это у меня только от недодоза Малахова случился внезапный прилив любви к героине его передачи или Татьяне действительно удалось выйти достойно из малаховской молотилки?

Кинулась искать старые песни Булановой. В воспоминаниях - они ужасно грустные и удивительно трогательные.

Уже и не помню, какая зацепила больше. Думаю, что таки эта.



Или эта?



Обе прекрасны.
Tags: личное, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal