blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Category:

Про настоящие увлечения гетеросексуальных мужчин.

Как думаете, кому принадлежит эта прелестная наволочка?
Кому я долгими зимними вечерами шила эту розовую прелесть? Эти понисирца все дела - для кого это?



Эту чудесную вещицу я подарила на Новый год не юной деве, у которой розовые пони в голове, а вполне здоровому двадцатисемилетнему лосю, фанату мульсериала "My Little Pony".



Мало того, когда я покупала у нас в универмаге ткань, коей на момент моей покупки оставалось в рулоне совсем немного, девушка-продавец отмеряла мне ее уж очень грустно и печально, всем своим видом показывая, что делает это без всякого удовольствия.

И только когда она кому-то за моей спиной сказала со всей мировой безысходностью в голосе - твою ткань всю разобрали - я поняла причину ее грусти. Не оборачиваясь я могла сказать, что за моей спиной стоит очаровательный высокий парень, консультант из отдела сантехники, и грустно смотрит на остатки вожделенной розовой материи.
Почему он не скупил ее всю раньше - история умалчивает, но грусть в его глазах говорила, что для него в этот день что-то пошло не так.

Они называют себе брони (от «bro» и «pony»).

Для меня до сих пор остается загадкой, почему на детский мультик о дружбе, рассчитанный на двенадцатилетних девочек стали западать взрослые брутальные мужики под тридцать.

Мало того, британских ученых этот феномен тоже заинтересовал. Они уже который год бьются в исследованиях.
Но на настоящий момент они пока только точно установили одно, что типичный фанат мультсерила - это гетеросексуал от 15 до 30 лет.
К исследованиям уже подключились и британские культурологи.
Они утверждают, что таким образом проявляется усталость от цинизма и саркастического восприятия действительности, свойственного постмодернизму.

Создатели сериала сначала офонарели от такого поворота вещей, а потом потихоньку стали вставлять разные пасхалки для взрослой аудитории.
Да, бывает и так, когда создатели любят своих фанатов. Чего не скажешь о создателях сериала Шерлок. (вздыхает)

А вы смотрите этот мультсериал? Слышали про него? Фанатеете?
Tags: киноведение, личное
Subscribe

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →