blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Category:

Про солнечный февраль.

Третий день над Минском безоблачное небо и яркое солнце.



Отражаясь от снега и льда, оно попадает прямо в глаз и режет его своей пугающей весенней яркостью. Так, что пришлось достать из дальнего шкапчика темные очки.

И на все это солнечное безобразие внезапно свалился двадцатиградусный мороз. Не успевший растаять в период длительной пасмурной оттепели снег и та самая оттепель в виде луж, которые были везде, теперь превратились в неровный лед.

И вот иду я такая вся упакованная в штаны, кофты, шарфы, пОльты с шапками и солнечные очки. Иду по этому льду, нелепо размахивая сумочкой на неровной поверхности Земли, а сама думаю - ежли вдруг ломанусь, подбрасывая вверх сапоги, главное, упасть не мордой литса об асфальт, потому что на самом деле главное - это не разбить очки. Они мне дороги, как память, я их в Лондоне покупала, когда я в двадцатишестиградусную жару гуляла в зимних сапогах по октябрьскому Ричмонд парку в Лондоне.

За пять минут этой фотосессии у меня отмерзли руки, ноги и хрудь в расстегнутом пальто.
Но зато сколько радости от того, что у нас наконец-то появилось солнце!
















Предмет переживаний.

Tags: Минск, зима
Subscribe

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →