blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Category:

Про суп. Немного муки в холодном молоке.

Подколачиваете ли вы грибной суп так, как подколачиваю его я?

А я вот свой подколотила.



Суп получился вкусный, как никогда.
У моей тетушки это наивысшая похвала. А ей можно верить.
Она за 85 лет стала большим спецом по грибным супам.

Из специй добавляю только семена укропа. Ничто так не оттеняет аромат грибов, как укроп.
Можно еще семена каляндры ( кориандра), но мне уроп нравится больше.

А в конце варки развожу в стакане молока (молоко из холодильника) две-три ложки муки и медленно вливаю в суп, перемешивая. Вот и подколотила.
Закипит и выключаю. Получается такой типа суп-пюре. Очень вкусно!

Сметана не нужна.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal