А мою вишню слопали дрозды. Что интересно, алыча их ни разу не интересует.
Учитывая, что у меня на участке четыре, зачеркнуто, то есть вырублено, три алычи, я была бы не против.

Поэтому каждый год перспектива варить алычовое варенье висит надо мной, как домоклов меч.
В этом году выпендрилась и сварила с кабачком - 2 кг алычи на 1 кг кабачков.

Вердикт - маловато будет. Алыча поглотила кабачок и не заметила, и варенье такое же приторное, как и чисто алычовое.
Но все равно вкусное, яснопонятно.

Помидорки отфотобомбили алычовое варенье.
Испортили фотосессию, щитай.

А как вы варите алычовое варенье. С чем?
Думаю, рискнуть с яблоками свести.
Journal information