blondzinko (blondzinko) wrote,
blondzinko
blondzinko

Про лучших друзей девушек.

Пару лет назад ходила на консультацию в один косметологический центр на предмет как бы сделать себя еще красивее.
Серьезная дама в белом халате без лишних реверансов запустила мне прямо в лоб – только пластика.

Ну, спасибо. То же самое сказала бы мне и подружка, только совсем бесплатно, еще и пирожком бы угостила. А на сэкономленные с консультации деньги я себе новый забор на даче поставила бы.

Теперь-то я точно знаю, что лучшие друзья девушек после пятидесяти – это бриллианты, Мерседес с белым кожаным салоном (можно еще оранжевый жып, я эту мысль иногда думаю) и вовремя выщипанные брови.

Еще хорошо бы, чтобы кожа было мягкой и шелковистой. Но тут генетика и увлажняющий крем в руки.

На заре своей бальзаковской молодости я перепробовала все возможные кремы, до которых смогла дотянуться. И спустя пару лет и два мешка денег, глядя на себя в зеркало, я констатировала, что время не обманешь.

Нет, была одна французская сыворотка, две капли которой убивали лошадь и создавали эффект свежести при свечах на весь вечер.

Но цена, надпись на упаковке «не злоупотреблять» и подробное ознакомление с составом не вдохновили меня на повторную покупку сего чуда.

В настоящий момент я перешла на легкие сигареты бросила курить и пользуюсь кремами в разумной ценовой категории. Зато сколько возможностей для маневра и в случае чего перевод в разряд крема для рук не вызывает спазмов в груди о безвозвратно потерянных деноминированных миллионах.

Потому я легко забилась со snow_alis на крем hiAluron+ от БелКосмекс и как вернулась из отпуска в деревне, тут же вылечила свою ностальгию по гулянию босиком удачным шопингом.

Нашла точно такой крем, как у Аллы, только в своей весовой категории.



И обезьянничать так обезьянничать, решила я, и купила еще такие же масочки.



Вот уже почти неделя – полет нормальный. Мне нравится. Мажу себя и утром и вечером. Помятость по пробуждении в пределах разумного и даже меньше, чем после предыдущего крема, макияж ложится отлично, что для меня важно, цена вообще подняла настроение на весь день и немножко даже следующее утро захватило.

Маской для глаз тоже уже пользовалась. Мне понравилась, что она вот такая, как у Зорро, то есть не только под глаз, но и на верхнее веко. Исключает возможность что-нибудь делать во время косметологической процедуры.

Потому я легла, как и положено по уставу, закрыла глаза лечебной маской и прослушала 25 минут текста на английском в исполнении неподражаемого голоса Бенедикта Камбербэтча. Польза очевидна, глаза точно посвежели. Я еще пожалела, что не сфотографировала себя. Но я, честно говоря, еще та модель.

И, скажу по секрету, я эту маску для глаз два раза использовала.
А что? Кризис, господа.
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blondzinko march 6, 2016 21:04 185
Buy for 30 tokens
Какую красотень я у себя в шкапчике нашла! Боевая штормовка. Надпись поверх куполов. В виде чаек. Заценили, да? Дембель - 82. В дембельском альбоме - пожелания сослуживцев. Письма нежные очень мне нужны, я их выучу наизусть. Прошу не пропустить изящный оборот тем паче,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal